Главные врата
+9
Дельфина
Dreuz Deinosielle
Andrea
Аскаль Элэйдо
Ektar
Malkor
Стража
Катрин
Артаут Ревенд
Участников: 13
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Главные врата
Попасть в город можно двумя путями: с моря и через главные ворота.К воротам ведёт крупный торговый тракт.Перед воротами-ров с частоколом,через который перекидывается подъёмный мост.Стражники расспросят и проверят проходящего,возьмут символическую пошлину за товар и оружие.Массивная стена,не уступающие ей ворота,дозорные вышки,обученая стража отобьёт любое желание незаконного проникновение в столицу.Возле стен распологается башня гарнизона.В стенах бойницы,из которых лучники готовы в любой момент осыпать градом стрел врага.
Re: Главные врата
Мерной походкой он шел по торговому тракту, на бедре звонко позвякивал мешочек с серебром, что он мило "отобрал" у предыдущего нанимателя, пусть его пустому тельцу земля будет пухом, когда тот решил его облапошить. Насвистывая какую-то особо отвратительную песню, он натянув капюшоп плаща пониже подошел к мосту, проложенному через ров. Первой его мыслью было просто взобраться по стене, благо он мог сделать это незаметно...
Но.. он двинулся на стражников, расстегивая меочек и достав оттуда горсть бросил на землю прямо перед стражником. Он знал, какие вопросы они будут задавать и поэтому змеею проскальзывая мимо их опешивших обранил горделиво:
-Это вам на выпивку, сошки, а у меня дела...
И тут он будто растворившись юркнул в толпу прохожих, где и затерялся.
Но.. он двинулся на стражников, расстегивая меочек и достав оттуда горсть бросил на землю прямо перед стражником. Он знал, какие вопросы они будут задавать и поэтому змеею проскальзывая мимо их опешивших обранил горделиво:
-Это вам на выпивку, сошки, а у меня дела...
И тут он будто растворившись юркнул в толпу прохожих, где и затерялся.
?????- Гость
Она видела как какой-то бродяга облапошил, да и как нагло облапошил стоящую у врат стражу. Катрин хотела расхохотаться в голос, но краем глаза рассмотрев, что это был парень, лишь пренебрежительно фыркнула с мыслью : " хоть и тупой мужлан, но хотябы хитрее другого тупицы!" Она сплюнула и подошла к страже. Сказать, что ее взгляд был сродни тому с которым человек смотрит на червяка, значит промолчать вообще.
-Ну что, мужички? Пропустити по добру, по здорову?
-Ну что, мужички? Пропустити по добру, по здорову?
Катрин- Приезжий
Дата регистрации : 2009-01-03
На посту в это время стояло три стражника. Один, увидев нахальное поведение парня, прошедшего через врата, рванул было за ним с криком "Да я тебя щас...", но того и след простыл.
В это время двое других увидели, что к воротам приближается еще один гость, вернее гостья. Ее взгляд не сулил ничего хорошего. Один из охранников, еще совсем молодой паренек, буквально сжался в свои доспехи от страха, а другой, лет под сорок, не теряя строгости сказал:
- И вам не хворать... Пропустить-то пропустим, но сперва...
- А-а-а-а-а!!!! Не говори с ней! - заорал не выдержав другой, - Она... о..она демон во плоти!!!
- Тихо! - прикрикнул "бывалый" на него, а затем уже к девушке обращаясь - скажите о вашей цели здесь, да и пошлину за внос оружия внесите...
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Я не могу больше! - крикнул первый срываясь с поста и, едва не уронив алебарду, рванул со всех ног за ворота, едва не сбив того, который погнался за тем исчезнувшим парнем. Тот посмотрел на убегавшего слегка с непониманием и подошел к "бывалому".
В это время двое других увидели, что к воротам приближается еще один гость, вернее гостья. Ее взгляд не сулил ничего хорошего. Один из охранников, еще совсем молодой паренек, буквально сжался в свои доспехи от страха, а другой, лет под сорок, не теряя строгости сказал:
- И вам не хворать... Пропустить-то пропустим, но сперва...
- А-а-а-а-а!!!! Не говори с ней! - заорал не выдержав другой, - Она... о..она демон во плоти!!!
- Тихо! - прикрикнул "бывалый" на него, а затем уже к девушке обращаясь - скажите о вашей цели здесь, да и пошлину за внос оружия внесите...
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Я не могу больше! - крикнул первый срываясь с поста и, едва не уронив алебарду, рванул со всех ног за ворота, едва не сбив того, который погнался за тем исчезнувшим парнем. Тот посмотрел на убегавшего слегка с непониманием и подошел к "бывалому".
Стража- Приезжий
Дата регистрации : 2008-12-20
Катрин сперва посмотрела на стражника надменно и хотела уже достать меч и показать этому простолюдину как надо вести себя с Аджантой но. Хитрости ей тоже было не занимать и она подошла к стражнику вплотную и положила руку ему на грудь потом обходя ево вокруг полушепотом и игривым голосом начала говорить:
-Солдатик, я пришла издалека и не знаю нравов вашего королевствва. У нас в ходу совсем нет денег, поэтому... -, но прижалась чуть к стражнику и подкинула мочку его уха кончиком языка и с придыханием сказала,- я не знаю как мне расплатиться, господин. Может я пройду, а когда появятся деньги я их вам верну?
-Солдатик, я пришла издалека и не знаю нравов вашего королевствва. У нас в ходу совсем нет денег, поэтому... -, но прижалась чуть к стражнику и подкинула мочку его уха кончиком языка и с придыханием сказала,- я не знаю как мне расплатиться, господин. Может я пройду, а когда появятся деньги я их вам верну?
Катрин- Приезжий
Дата регистрации : 2009-01-03
Только что подошедший стражник(ну тот, что отлучался), увидев гостью, позволившую себе вытворять такое с охраной на посту, буквально завис в ступоре: ибо такой ситуации он не мог припомнить на данный момент в своем прикладном пособии по поведению стражника на посту. Он, похоже покрылся потом весь, с головы до ног. Казалось, что пот даже выступил на его доспехах...
Но в отличие от него, "бывалый" даже бровью не повел: на все действия девушки он лишь по инструкции сказал:
- Ну, коль денег нет, то оставьте ваше оружие здесь, а как разживетесь денежкой, то заберете потом...
Но в отличие от него, "бывалый" даже бровью не повел: на все действия девушки он лишь по инструкции сказал:
- Ну, коль денег нет, то оставьте ваше оружие здесь, а как разживетесь денежкой, то заберете потом...
Стража- Приезжий
Спокойно, идя по широкому торговому тракту Малкор насвистывал чтото тихое. Завидев вдалеке ворота города он ускорил шаг. Ибо город сулил еду и возможно какоие то приключения. Подойдя к воротам он увидел девушку которая видимо желает попасть в город. Кинув золотой страже сказал за 2их. *все равно мельче монет не было* Кивнув незнакомке.
Затем также спокойно проследовал за ворота. Продолжая насвистывать песенку. Какимто странным образом растворился в толпе. На базарной площади.
===> Базарная площадь.
Затем также спокойно проследовал за ворота. Продолжая насвистывать песенку. Какимто странным образом растворился в толпе. На базарной площади.
===> Базарная площадь.
Malkor- Лазутчик
Дата регистрации : 2009-03-27
Последний из рода Раумо, хотя какой род, у крестьянина-то? Вышел к воротам по стеночке. В ботинках шуршал песок, стена была тёплая, и в общем, настроение было приподнято.
-Здравствуйте, господа стражники! - произнёс он, подходя вплотную. Посох чуть приподнят, на посохе приподнимается живая "верёвка" - миролюбие в самое себе.
-Здравствуйте, господа стражники! - произнёс он, подходя вплотную. Посох чуть приподнят, на посохе приподнимается живая "верёвка" - миролюбие в самое себе.
Последний раз редактировалось: Ektar (Чт Апр 09, 2009 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ektar- Приезжий
Дата регистрации : 2009-03-31
Увидев пришедшего в столь поздний час путника,стражники насторожились.Но,приглядевшись,решили что опасности он не представляет...
-Ну здравствуй,путник-ответил стражник подошедшему человеку.
-С чем пожаловали?Надолго к нам?-начал он обычные распросы.
-Если имеете оружие-платите пошлину и проходите,или оставляйте оружие здесь...ваш посох за оружие не считается.
-Ну здравствуй,путник-ответил стражник подошедшему человеку.
-С чем пожаловали?Надолго к нам?-начал он обычные распросы.
-Если имеете оружие-платите пошлину и проходите,или оставляйте оружие здесь...ваш посох за оружие не считается.
Стража- Приезжий
Во взгляде путника на миг сверкнул расчётливый холодок, по которому можно было смело опознать друида либо мага любой степени - никто другой просто не нуждается в умении так далеко считать. Друиды занимаются этой нумерологией, чтобы выбрать единственное решение, которое точно поможет их ветви и всему кругу.
А зачем я здесь? Хммм.... Тут, по слухам, находится отличная Гильдия Воинов. Умение сражаться мне не повредит, да и можно выяснить, чьи методы так похожи на методы нашего Теневого Круга.
Воспоминание о наличии Теневого Круга вызвало озноб. Он сам видел их деятельность - и не сказать, чтобы одобрял. Вырезать города из-за убившегося об доспех воробья всё-таки чересчур. Даже за Шедовклейвом их неестественным следил. Как не заметили - не знал и не желал знать.
-Наверное, надолго. Я намерен попытаться вступить в местную воинскую гильдию. Оружия, кроме посоха, не имею. Что ещё вам требуется спросить?
Причём прозвучало это очень специфически, с ноткой понимания, как это надоедает - каждый день спрашивать одно и то же, получать примерно одинаковые ответы....
А зачем я здесь? Хммм.... Тут, по слухам, находится отличная Гильдия Воинов. Умение сражаться мне не повредит, да и можно выяснить, чьи методы так похожи на методы нашего Теневого Круга.
Воспоминание о наличии Теневого Круга вызвало озноб. Он сам видел их деятельность - и не сказать, чтобы одобрял. Вырезать города из-за убившегося об доспех воробья всё-таки чересчур. Даже за Шедовклейвом их неестественным следил. Как не заметили - не знал и не желал знать.
-Наверное, надолго. Я намерен попытаться вступить в местную воинскую гильдию. Оружия, кроме посоха, не имею. Что ещё вам требуется спросить?
Причём прозвучало это очень специфически, с ноткой понимания, как это надоедает - каждый день спрашивать одно и то же, получать примерно одинаковые ответы....
Ektar- Приезжий
Стражник осмотрел парня с ног до головы еще раз, на предмет сокрытого оружия, но видя, что парень ничего не скрывает (по крайней мере на первый взгляд) сказал:
- Ну коли оружия не имеется, то проходите и добро пожаловать в город.
- Ну коли оружия не имеется, то проходите и добро пожаловать в город.
Стража- Приезжий
Больше ни слова не говоря, друид вступил под сень ворот.
Типичнейший город - полно народу, нету ни кусочка Природы. Совсем нету. Хотя нет, есть - вон подорожник пробивается. Жаль, я не могу его подбодрить - это вообще своей рощи требует.... Жуть
С этими мыслями он направился к географичекому центру города - замку.
=====>Портовый Район, Гильдия воинов "Орден порядка"
Типичнейший город - полно народу, нету ни кусочка Природы. Совсем нету. Хотя нет, есть - вон подорожник пробивается. Жаль, я не могу его подбодрить - это вообще своей рощи требует.... Жуть
С этими мыслями он направился к географичекому центру города - замку.
=====>Портовый Район, Гильдия воинов "Орден порядка"
Последний раз редактировалось: Ektar (Сб Апр 18, 2009 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ektar- Приезжий
Ничего особенного не предвещал денек. Просто вылет на прогулку. Что может случиться в этом болоте? В радиусе нескольких километров можно было встретить от силы пару человек и то, если повезет. Это был рай для какого-нибудь отшельника или сумасшедшего ученого. Такие или приблизительно такие мысли возникали при взгляде на безлюдную территорию, которую давно никто не посещал (по крайней мере намеренно). Многие слухи ходили про эту землю: одни говорили, что это родина некого монстра, другие - что здесь вообще территория, проклятая всеми Богами, живущими здесь, третьи говорили, что здесь спрятаны несметные богатства. Но ни один смельчак не рисковал зайти сюда. Аскаль любил прилетать сюда, чтобы абстрагироваться от внешнего мира. "Почему меня всегда тянет в такие места? Наверное, во мне умер злой гений..." - так шутил он про себя, пролетая над окрестностями. Здесь он знал практически всё. И каково же было удивление ангела, когда, пролетая мимо знакомого перелеска, он вылетел на на знакомую полянку, а практически к воротам замка. Благо, реакция была хорошей, поэтому Аскаль поспешил развернуться и присесть на ближайшей ветке дерева. "Что за черт? Еще вчера тут ничего не было... Кто успел бы возвести замок здесь за одну ночь? Да и что, другого места нельзя было найти? Тут же спокойно жить практически невозможно... И замок этот... Не похож на все, что я когда либо видел. Он построен в другом стиле и совершенно не вписывается в обстановку... Такое чувство, что архитектор не из наших краев... Надо осмотреться..."
С такими мыслями ангел спустился с дерева. Его на пару секунд окружила дымка, после чего исчезнувшая. Но облик у Аскаля был немного иной: черные волосы стали каштановыми, крылья преобрели серый цвет с металлическим блеском. Он подобрал лежащую на земле палку и, немного опираясь на нее, направился к главным воротам. Подойдя к стражникам сделал легкий кивок головой, приветствуя стражников:
- Приветствую, служивые. Как на посту? - начал он было разговор.
С такими мыслями ангел спустился с дерева. Его на пару секунд окружила дымка, после чего исчезнувшая. Но облик у Аскаля был немного иной: черные волосы стали каштановыми, крылья преобрели серый цвет с металлическим блеском. Он подобрал лежащую на земле палку и, немного опираясь на нее, направился к главным воротам. Подойдя к стражникам сделал легкий кивок головой, приветствуя стражников:
- Приветствую, служивые. Как на посту? - начал он было разговор.
Аскаль Элэйдо- Приезжий
Дата регистрации : 2008-12-19
Откуда : Я всегда там, где вершиться зло, дабы погасить противостояние сил темных и светлых
Когда к воротам подошел ангел, на посту прошла пересменка. Врата охраняли два стражника лет 30. Один подошел чуть ближе к ангелу:
- Приветсвую, паренек. Дела, как у любого стражника на посту: неси службу, не пропускай никого без досмотра, кстати, да и будешь королевскую милость иметь... Сам понимаешь, что придется ответить тебе на пару вопросов: кто таков сам будешь, откуда, какие намерения имеешь. Да и оружие придется сдать. Или можем договориться.
"Интересный паренек. Если я не ошибаюсь, ангел... (ему редко доводилось их видеть) Но какой-то он необычный... Мало того, что не знаем что тут в городе происходит, так еще он появился. Странно это..."
- Приветсвую, паренек. Дела, как у любого стражника на посту: неси службу, не пропускай никого без досмотра, кстати, да и будешь королевскую милость иметь... Сам понимаешь, что придется ответить тебе на пару вопросов: кто таков сам будешь, откуда, какие намерения имеешь. Да и оружие придется сдать. Или можем договориться.
"Интересный паренек. Если я не ошибаюсь, ангел... (ему редко доводилось их видеть) Но какой-то он необычный... Мало того, что не знаем что тут в городе происходит, так еще он появился. Странно это..."
Стража- Приезжий
"Да, этот стражник не промах, но обладая телепатией можно очень многое узнать не задавая никаких вопросов. Значит, они тоже не понимают что произошло... Час от часу не легче... Ладно, не будем привлекать внимания..."
- Что ж, - негромко сказал ангел, - имя мое Аскаль, я ангел, думаю, что мои навыки вам пригодятся, проще говоря, я ищу работу. Из оружия у меня только эта палка, поэтому ношу с собой немного золота, чтобы оружие с броней приобрести... Это все, что вы хотели узнать?
- Что ж, - негромко сказал ангел, - имя мое Аскаль, я ангел, думаю, что мои навыки вам пригодятся, проще говоря, я ищу работу. Из оружия у меня только эта палка, поэтому ношу с собой немного золота, чтобы оружие с броней приобрести... Это все, что вы хотели узнать?
Аскаль Элэйдо- Приезжий
Откуда : Я всегда там, где вершиться зло, дабы погасить противостояние сил темных и светлых
Стражник смотрел на этого паренька-анегла, пытаясь понять что у того на уме, но не смог этого сделать, поэтому просто сказал:
- Ладно, проходи и добро пожаловать. Такие как ты могут нам пригодится и поэтому рад, что у тебя добрые намерения. Если оружия не имеется, то тогда вопросов больше не имею.
- Ладно, проходи и добро пожаловать. Такие как ты могут нам пригодится и поэтому рад, что у тебя добрые намерения. Если оружия не имеется, то тогда вопросов больше не имею.
Стража- Приезжий
Усмехнувшись про себя, ангел учтиво сделал небольшой кивок головой в знак благодарности и сказал:
- Благодарю, служивый... Вот увидишь, что от меня больше пользы, чем ты думаешь...
И пройдя мимо стражника, направился в ворота.
"Теперь разберемся что здесь, черт возьми происходит, а то с этими служивыми прятно поболтать, но толку от них немного..."
- Благодарю, служивый... Вот увидишь, что от меня больше пользы, чем ты думаешь...
И пройдя мимо стражника, направился в ворота.
"Теперь разберемся что здесь, черт возьми происходит, а то с этими служивыми прятно поболтать, но толку от них немного..."
Аскаль Элэйдо- Приезжий
Смело прокравшиеся сумерки внесли оживление на прибывших- из-за угла. словно выбираясь из опустившейся на землю темноты, выехала карета, запряженная лишь парой лошадей- обойма и каркас коей отделанны черным бархатом с серебристым переплетением богемного шелка. Распахивается серебрянная поручь, откуда плавными движениями ступает миледи, рискуя подскользнуться на струящейся ткани платья.
-С сегодняшнего дня Вам всем предстоит быть даже активней обычного, и виной тому Такумо...,- едва различимый голос из-под тонкой накидки поверх волос.- Не забудь навещать меня...
Гомон толпы заставляет барышню оглянуться и осторожными шагами пройти вперед, в надежде найти уединения в нужном месте, дабы собраться с собственными мыслями...
-С сегодняшнего дня Вам всем предстоит быть даже активней обычного, и виной тому Такумо...,- едва различимый голос из-под тонкой накидки поверх волос.- Не забудь навещать меня...
Гомон толпы заставляет барышню оглянуться и осторожными шагами пройти вперед, в надежде найти уединения в нужном месте, дабы собраться с собственными мыслями...
Andrea- Приезжий
Дата регистрации : 2009-04-16
Стражники, созерцающие такую картину были слегка удивлены, но ничего противоестественного, кроме железного выражения на лице у них не отразилось. Один из стражников подошел к девушке и сказал:
- Приветствую вас, миледи. Если вам не трудно, то попрошу вас представиться, сказать ваши намерения при входе в замок и сдать оружие, если такое имеется.
- Приветствую вас, миледи. Если вам не трудно, то попрошу вас представиться, сказать ваши намерения при входе в замок и сдать оружие, если такое имеется.
Стража- Приезжий
Скептический взгляд скользнул по всей компании, на миг-другой задержавшись на говорящем. Полный взгляд недоумения, да сцену смешливую вытворяя, разглядывать наряд свой стала, улыбку хитрую скрывая под россыпью шелковых прядей.
- По виду моему похоже, что я владею оружием?- шире раскрывая глаза, перекидывая тяжелые складки ткани, взгляд на стражника прямой, словно все тело пронизывающий.- Я здесь по просьбе одного влиятельного господина, у коего имеется ряд вопросов к господину Дреузу. И, желательно, эта встреча с правителем должна состояться в ближайшие дни, возможно неделю (я, пока, особо не тороплюсь).Ну а на данный момент мне нужна комната в любом приличном заведении сего места- тишина и покой, способствующие моему отдыху от длительной поездки- быть может в ваших интересах подсказать мне о нем?
- По виду моему похоже, что я владею оружием?- шире раскрывая глаза, перекидывая тяжелые складки ткани, взгляд на стражника прямой, словно все тело пронизывающий.- Я здесь по просьбе одного влиятельного господина, у коего имеется ряд вопросов к господину Дреузу. И, желательно, эта встреча с правителем должна состояться в ближайшие дни, возможно неделю (я, пока, особо не тороплюсь).Ну а на данный момент мне нужна комната в любом приличном заведении сего места- тишина и покой, способствующие моему отдыху от длительной поездки- быть может в ваших интересах подсказать мне о нем?
Andrea- Приезжий
Стражник еще раз окинул девушку взглядом, в котором была маленькая капля недоверия. У всех сражников на лице это можно прочесть, сказывается выучка. Потом сказал:
- Ладно, проходите и добро пожаловать. Если вас интересует место ночлега, то для вас будет весьма отличным выбором наш постоялый двор "Жемчужина столицы". Там, конечно, дороговато жить, но зато все всегда отлично. Есть, правда, и более дешевый вариант таверна "Пьяная рыба", но думаю, что она вам не подойдет.
- Ладно, проходите и добро пожаловать. Если вас интересует место ночлега, то для вас будет весьма отличным выбором наш постоялый двор "Жемчужина столицы". Там, конечно, дороговато жить, но зато все всегда отлично. Есть, правда, и более дешевый вариант таверна "Пьяная рыба", но думаю, что она вам не подойдет.
Стража- Приезжий
Пролетев над стеной замка, Аскаль приземлился возле главного входа. Пока ничего не предвещало беды. У ворот стояла девушка и разговаривала со стражей. Аскаль посмотрел на компас на руке. Стрелка показывала на небольшой лесок. "Там кто-то есть, это точно." - думал парень, всматриваясь в кусты, которые немного неестественно шевелились. Дело в том, что ветра-то не было. На пальцах Аскаля появились тонкие ледяные иглы, длинной 15 см.
- Ладно, вы, в кустах, выходите! Я знаю, что вы там! - крикнул парень.
И пожалел об этом в следующую секунду: из кустов высыпали несколько скелетов будто бы в костяной броне (видимо, посредству магии, кости были сращены воединую часть, напоминающую литой доспех), с ними было несколько видов непонятных существ: одни напоминали собак, только немного увеличенных в размерах с шипами вдоль позвоночника, другие напоминали громадных летучих мышей, третьи - будто смесь леопарда и быка, стояли впридачу на двух ногах.
Аскаль присвистнул: на такое количество существ он явно не рассчитывал. Но тем не менее направил руку вперед и иглы ледяные полетели вперед и нашли свои цели. Затем он сделал три пасса руками и перед существами появился густой туман, закрывший частично и Аскаля. "Пора сменить облик" - подумал парень. И через пару секунд из тумана ввысь воспарил ангел, но немного другой: серые крылья стали белоснежными, каштановые волосы сменили серебристые до середины спины. Он взлетел и швырнул в туман небольшой огнешар. "Один я не справлюсь... Где же правитель этого города и его помощь?" - думал Аскаль
- Ладно, вы, в кустах, выходите! Я знаю, что вы там! - крикнул парень.
И пожалел об этом в следующую секунду: из кустов высыпали несколько скелетов будто бы в костяной броне (видимо, посредству магии, кости были сращены воединую часть, напоминающую литой доспех), с ними было несколько видов непонятных существ: одни напоминали собак, только немного увеличенных в размерах с шипами вдоль позвоночника, другие напоминали громадных летучих мышей, третьи - будто смесь леопарда и быка, стояли впридачу на двух ногах.
Аскаль присвистнул: на такое количество существ он явно не рассчитывал. Но тем не менее направил руку вперед и иглы ледяные полетели вперед и нашли свои цели. Затем он сделал три пасса руками и перед существами появился густой туман, закрывший частично и Аскаля. "Пора сменить облик" - подумал парень. И через пару секунд из тумана ввысь воспарил ангел, но немного другой: серые крылья стали белоснежными, каштановые волосы сменили серебристые до середины спины. Он взлетел и швырнул в туман небольшой огнешар. "Один я не справлюсь... Где же правитель этого города и его помощь?" - думал Аскаль
Аскаль Элэйдо- Приезжий
Выйдя к воротам, Дрэуз попал в самый разгар заварушки. "Надо же, этот Аскаль был прав. Тут действительно кто-то есть. И причем явно недоброжелательно настроенный." Едва упев уклониться от пролетавшей мимо непонятной конечности, Дрэуз достал два клинка и ринулся в бой. Те, кто рискнул сунуться к воротам были действительно необычны. Но с ними было возможно справиться. Телекинетический импульс - кто-то отлетел, даже не успев коснуться эльфа. Другой знак - и клинки разрубают существ с помощью огня. Еще знак - удары врага не приносят результат: эльф закрыт сильным полем. Через пару секунд Дрэуз продолжает бой. Удар, удар, еще удар. Кровь, вернее ее подобие (некая мерзкая зловонная жижа) разлетается в разные стороны.
- Элэйдо, ты можешь сказать кто это? Или что это? Откуда они взялись? - спрашивал Дрэуз, отбивая удар очередной твари.
- Элэйдо, ты можешь сказать кто это? Или что это? Откуда они взялись? - спрашивал Дрэуз, отбивая удар очередной твари.
Dreuz Deinosielle- Правитель
Земля перед воротами вдруг вспыхнула огнём,и сразу несколько тварей зажарились.Из ворот выбежал Артаут,сразу же разрубив пополам прыгнувшую на него тварь.
-Дреуз!Что это такое?Откуда они здесь взялись?!-прокричал он,отбрасывая от себя щитом скелета и резко выбросил вперёд меч.Волна светлой энергии прошла по мечу ещё до того,как он успел достигнуть врага,но этот удар стал для скелета последним.Резко выбросив руку в сторону Дреуза,он направил в его клинки ту же святую энергию.Для магии времени больше не осталось.Когта какой-то твари беспомощьно проскребли по латам паладина.И резким ударом мечом по диагонали Артаут развалил монстра напополам.
-Илария!-крикнул он,не сомневаясь,что ангел его услышит.Помощь сейчас не помешает.
-Дреуз!Что это такое?Откуда они здесь взялись?!-прокричал он,отбрасывая от себя щитом скелета и резко выбросил вперёд меч.Волна светлой энергии прошла по мечу ещё до того,как он успел достигнуть врага,но этот удар стал для скелета последним.Резко выбросив руку в сторону Дреуза,он направил в его клинки ту же святую энергию.Для магии времени больше не осталось.Когта какой-то твари беспомощьно проскребли по латам паладина.И резким ударом мечом по диагонали Артаут развалил монстра напополам.
-Илария!-крикнул он,не сомневаясь,что ангел его услышит.Помощь сейчас не помешает.
Ей стоило огромного труда не обернуться- глаза безучастно смотрели вперед. Слишком величественная походка, слишком безрассудные и смелые решения- не здесь ли правитель?
«Ну нет... Могу и подождать.Все при делах- к чему прерывать их развлечения?. Все как всегда – апатично настроенные личности создают таинственно-напряженную обстановку, но, слава Корану, находятся те, кто ее разбавляет своей человечностью, яркостью и бесшабашностью.. И в целом...»
-...получается довольно неплохой эмоциональный коктейль, вполне способный утолить голод, - улыбнулась гостья, - Но, мне кажется, все еще находится на стадии зародыша...мм?,-внимательно следя взглядом за очередными остатками "кровососа", чуть опуская при том подбородок,шаги стремительно вперед.
Она сожалела, что последующего злобного смеха никто не смог услышать, кроме нее.
---------> постоялый двор "Жемчужина столицы"
«Ну нет... Могу и подождать.Все при делах- к чему прерывать их развлечения?. Все как всегда – апатично настроенные личности создают таинственно-напряженную обстановку, но, слава Корану, находятся те, кто ее разбавляет своей человечностью, яркостью и бесшабашностью.. И в целом...»
-...получается довольно неплохой эмоциональный коктейль, вполне способный утолить голод, - улыбнулась гостья, - Но, мне кажется, все еще находится на стадии зародыша...мм?,-внимательно следя взглядом за очередными остатками "кровососа", чуть опуская при том подбородок,шаги стремительно вперед.
Она сожалела, что последующего злобного смеха никто не смог услышать, кроме нее.
---------> постоялый двор "Жемчужина столицы"
Andrea- Приезжий
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: