Кабинет главы
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кабинет главы
Девушка повернулась в его сторону и на лице уже не было ни слезинки, только легкая бледность и серьезное выражение.
- Я видела отца во сне, он говорил что-то про знак на свитке, про ночь, что я все сама пойму только с наступлением ночи... Что свиток надо развернуть ночью, я так предполагаю что свет солнца дает один знак, а свет луны другой или что то в этом духе, я точно не знаю, Ив...
Она прошла к столу и вновь посмотрела на свиток, знак уже давно исчез, ветерок слегка колебал пергамент и ничего более...
- Помоги мне убрать книги,думаю, они более не нужны... Пока что не нужны...
- Я видела отца во сне, он говорил что-то про знак на свитке, про ночь, что я все сама пойму только с наступлением ночи... Что свиток надо развернуть ночью, я так предполагаю что свет солнца дает один знак, а свет луны другой или что то в этом духе, я точно не знаю, Ив...
Она прошла к столу и вновь посмотрела на свиток, знак уже давно исчез, ветерок слегка колебал пергамент и ничего более...
- Помоги мне убрать книги,думаю, они более не нужны... Пока что не нужны...
Циона- Архимаг
Дата регистрации : 2008-12-24
-Днём один,ночью другой?Может быть,всё может быть.В любом случае,сейчас уже утро,надо пока что-то делать...сейчас надо убрать со стола и дождаться ночи...мне не помешает почитать трактаты и сборники заклинаний,восстановить хотя бы часть утраченных навыков-сказал Ив,подходя к столу и помогая Ционе расставлять книги по местам.Вдруг,случайно посомтрев на обложку одной из книг,Ивэйн удвилённо поднял бровь...затем вытащил наугад ещё одну книгу...и ещё...
-Циона...кажется возникла проблема...эти книги...они написанны на языке твоего мира,я не понимаю ни одной буквы...
-Циона...кажется возникла проблема...эти книги...они написанны на языке твоего мира,я не понимаю ни одной буквы...
Ивэйн- Приезжий
Дата регистрации : 2009-05-02
Как только цыганка услышала его слова, тут же неприятная дрожь прошла по ее телу. она медленно обернулась.
- Как так?! - девушка выронила книги из рук и удивленными глазами смотрела на эльфа, хотела было еще что-то добавить, но так и застыла, взяв из его рук книгк и внимательно изучила обложку, будто сама не умела читать, но книга была самая обычная "Магия стихий".
Боги, папа, что ты натворил...
- Как так?! - девушка выронила книги из рук и удивленными глазами смотрела на эльфа, хотела было еще что-то добавить, но так и застыла, взяв из его рук книгк и внимательно изучила обложку, будто сама не умела читать, но книга была самая обычная "Магия стихий".
Боги, папа, что ты натворил...
Циона- Архимаг
Дата регистрации : 2008-12-24
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: