Сумеречный Залив
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Великий лес

Участников: 5

Перейти вниз

Великий лес Empty Великий лес

Сообщение автор Артаут Ревенд Сб Дек 20, 2008 11:39 am

За стенами города раскинулся вековой лес.Огромные древние деревья поражают своим величием того,кто впервые оказывается тут.Через кроны деревьев светит солнце,пение птиц мелодично и прекрасно.Далёкие предки не зря назвали этот лес Великим,ибо нетронутая природа поражает своей первозданностью и красотой.
Артаут Ревенд
Артаут Ревенд
Полководец

Дата регистрации : 2008-12-19

http://sumerechniizaliv.forumoman.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Великий лес Empty Re: Великий лес

Сообщение автор Илария_Астрал Вс Дек 28, 2008 12:00 am

*С солненым лучом Илария спустилась на поляну, и приземлилась к подножию дуба... это была привычка - обязательно отдохнуть на природе, соединиться с ней.. что проку в суете людской, она лишь разрушает суть.. так потерялась и её сестра.. именно поэтому, из многих земных созданий, Илария симпатизировала только служителям церкви, да немного Лесному народу - эльфам...
...неподалеку плескалось лесное озеро. Доспех и одежда заняли свое место у корней дерева, а Илария вошла в воду по грудь, и подняв крылья, чтобы не намочить их, стала наслаждаться водной прохладой*
Илария_Астрал
Илария_Астрал
Ангел-Хранитель

Дата регистрации : 2008-12-22

http://vkontakte.ru/id3070887?28165

Сообщение автор Илария_Астрал Пн Дек 29, 2008 10:45 pm

*Единение с природой облегчило душу, очистило разум и освободило мысли... Теперь помыслы и чувства этого мира лишь песчинка на дне моря Вечности...
Илария прекрасно знала тренировку не только духа, но и тела. Привычными, отработанными до автомата движениеми он облачилась в доспех...Подумав, сверху него надела белоснежную накидку с золотым шитьем...
..."Кажется, меня вспомнили...Что же, слетаем, посмотрим..." - вспышка света - и нет её у лесного озера более..."
Илария_Астрал
Илария_Астрал
Ангел-Хранитель

Дата регистрации : 2008-12-22

http://vkontakte.ru/id3070887?28165

Сообщение автор Malkor Пн Апр 20, 2009 6:25 pm

Идя по лесу за Драгонетом, Малкор с удивлением понимал что они идут не по тому знакомому лесу что, окружал замок раньше.
Зверья в лесу было прилично, да и не особо пуганное оно было. Вокруг сновали белки, кое где бегали мыши, щебетали птицы. Также малкор заметил несколько крупных звериных следов.
- Хотелось бызнать куда нас занесло, сказал он почти шепотом. Не сомневаясь что драгонет услышит.
Malkor
Malkor
Лазутчик

Дата регистрации : 2009-03-27

Сообщение автор Драгонет Вт Апр 21, 2009 12:38 pm

-Я тоже хотел бы знать...-также тихо ответил Малкору Драгонет,пробирясь сквозь лес...не зная,что может ждать их здесь,Драгонет шёл предельно бесшумно.Ни одна ветка не хрустнула под его ногами...Первое время,что они шли,Драгонет не замечал никаких особо отличающихся от его родного мира животных...
Может быть,зедсь всё такое же?Тогда волноваться не о чем... -успел подумать он,прежде чем,заметив краем глаза движение справа от него,резко выхватил клинок и рассёк напополам какое-то животное.И вот это его уже заинтересовало.Это был непонятный гибрид,чем-то похожий на смесь ящерицы с собакой.На кончиках зубов его ассасин смог разглядеть какие-то капли зеленоватого цвета.
-Яд...-проговорил он,вглядываясь в животное.-А здесь не все так безопасно,как хотелось бы...Идём.-И он снова пошёл вперёд.Через пару часов пути лес перед ними расступился и примерно в пятисот метрах он увидел стену города...
-Надо бы подобраться к нему поближе...и посмотреть...-внимательно присмотревшись,и не увидев никакой стражи на стенах,он направился к городу.Ворот с этой стороны не было,и Драгонет решил обойти стену в поисках входа...какого же было его удивление,когда после нескольких часов хотьбы вокргу стены,он вернулся к старому месту,так и не найдя ворот!
-Странно,тебе не кажется?В город нет входа...не стоит пытаться сейчас туда проникнуть,лучше вернёмся...
Драгонет
Драгонет
Невидимый воин

Дата регистрации : 2008-12-20

Сообщение автор Malkor Вт Апр 21, 2009 5:11 pm

Внимательно оглядев животное Малкор аккуратно выбил пару зубов, после чего также аккуратно спрятал их в отдельный кожанный мешочек.
- Вернемся посмотрим, что это за яд такой.
Когда они вышли к городу Малкор хмыкнул:
- А тут наверное кто-то живет.
Следуя за драгонетом Малкор, наблюдал за стенми города. Когда они вернулись на прежнее место он немного поёжился. Ибо он не увидел ни одного огонька, или движения.
-Лучше убраться отсюда до наступления темноты.
Malkor
Malkor
Лазутчик

Сообщение автор Rin Вс Апр 26, 2009 7:03 pm

Она шла по лесу, не особо задумываясь, куда и зачем она идёт. Ей было всё равно.
Банда разбита. Никого кроме меня не осталось....
С такими мыслями Рин шла по сумеречному лесу и вдруг впереди увидела огни незнакомого ей города.
В городах всегда масса интересного, особенно если видишь их впервые... Глаза Рин блестнули любопытством и она направилась к воротам...====> Главные врата.
Rin
Rin
Приезжий

Дата регистрации : 2009-04-16

Сообщение автор Драгонет Ср Апр 29, 2009 3:59 pm

-Да уж,ты прав...стоит вернуться...но,что-то подсказывает мне,что даже сейчас в лесу стало поопаснее,чем было,когда мы шли сюда.Всё же дело идёт к вечеру...-они уже подходили к лесу.
-Ты как хочешь,а я лучше так...-Драгонет подпрыгнув зацепился за ветку ближайшего дерева и скрылся в кроне.Так двигаться было безопаснее.Он быстро двигался вперёд,но его передвижения практически не вызывали движений в кронах деревьев.Он был обучен бесшумно передвигаться при любых условиях.Вскоре они уже были в городе...

=======> "Жемчужина столицы"
Драгонет
Драгонет
Невидимый воин

Дата регистрации : 2008-12-20

Сообщение автор Malkor Ср Апр 29, 2009 5:40 pm

- Обижаете начальник.
Малкор двигался следом за Драгонетом. Ловкости и скорости реакции ему было не занимать. Наблюдая за происходящим снизу малкор отметил несколько таких же зверей как убил Драгонет.
Так же Малкор отметил пару деревьев ни разу не встречавшуюся ему раньше. Срезав немного коры которая отправилаесь еще в пару мешочков. Он догнал драгонета.
На подходе к городу, он спросил:
- Я думаю, мне не обязательно идти с вами? Я пожалуй займусь изучением яда, и коры.
===> Гильдия магов лаборатории.
Malkor
Malkor
Лазутчик

Права доступа к этому форуму: